Dip " Bärlauch "

Dip " Bärlauch "

Knoblauch-Geschmack ohne die übliche "Fahne" ...

sehr ergiebig, 100 g ergeben 7 bis 8 Portionen Dip zu je 200g

 

 

Mehr Infos

Gewicht: 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Gewicht: 200 g

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Gewicht: 300 g

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: 3-7 Tage (bei Verfügbarkeit)

Zutaten: Würze (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Kurkuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Bärlauch geschnitten, Suppenkräuter, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, natürliches Bärlauch-Aroma

Zubereitung: 1 gehäuften Esslöffel mit 200 g Creme Fraiche oder Schmand oder Frischkäse, etc. verrühren und ziehen lassen.

Tip: Am besten einige Stunden vor dem Verzehr zubereiten, damit das Aroma sich gut entwickeln kann.

Dazu schmecken Brot, Pellkartoffeln oder Gemüsesticks wie z.B. Paprika, Gurke, Kohlrabi.

Das Dip ist eine leckere und schnell zubereitet Vorspeise und passt auch hervorragend zum Grillen oder Fondue.

 

10 andere Produkte der gleichen Kategorie: